Утром на дамбе

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой Питер...

    ***
На дамбе тихо: волны плещут,
И тянут сети рыбаки,
Над ними чайки плачут, рыщут,
И цапли встали в камыши,
И сели в гнёзда стайки уток
На форте, где-то на молах,
И белый лебедь ранним утром
Играет в солнечных лучах...
07.06.2023г.