Осень

Урмаир -Уразгильдин Марат
Подкралась осень и в окно стучится,
Промокшая вся в корке ледяной.
Зачем пришла ты, рыжая лисица?
Я не хочу трапезничать с тобой.

Но та так смотрит, строит мило глазки,
Открой мне дверь, я счастье принесу.
А я не верю больше в эти сказки,
Я знаю всё про хитрую лису.

Допью вино, доем кусочек сыра,
В окне темно, уже пора в постель.
С утра за руль, дорога, пассажиры,
По радио сказали, что метель.