Разочарование

Александр Басин
Основано на реальных событиях.
К автору отношение не имеет.



Не был он никогда в детском садике,
Не сидел на горшке с коллективом
И не мыла им нянечка задики.
Рос он скромным и благочестивым.

Неконтактным он был, к сожалению,
Сторонился он слабого пола.
Заикался, краснел от волнения
И боялся, как дети укола.

Но инстинкты сильней воспитания
И, хоть был нелюдимым и скромным,
Он влюбился почти без сознания.
Мир вокруг стал цветным и огромным.

Но действительность в темечко тюкает,
Ты не ждёшь от неё этой лажи -
Он узнал, что любимая - пукает,
Но, страшней всего - какает даже.

Наступило разочарование,
Улетучилось благолепие
И случилось в душе выгорание,
И исчезла любовь, словно не было.

Позже, всё же, пришло осознание
И женился он, в кои-то веки…
Вот такое вот повествование
О хорошем, смешном человеке.