Вариант песни

Олег Васильев 7
    Фото из интернета

Расплескалась синева, расплескалась.
Синим облаком внизу распласталась.
Ты не бойся синевы, ты не бойся,
А возьми и синевой той умойся.

Тишина кругом без дружеских шуток,
Разлетелись купола парашютов.
На земле ещё темно, солнца нету,
А мы радуемся солнца рассвету.

Соберутся голубые береты,
Разнесутся поздравленья, приветы
В адрес тех, кто впервые спустился,
Тех, кто в синее небо влюбился.

Ты теперь верно Родине служишь
И присягу стране не забудешь.
Ты военного войска десантник,
Житель неба, заоблачный странник.

Расплескалась синева, расплескалась.
Синим облаком внизу распласталась.
Ты не бойся синевы, ты не бойся,
А возьми и синевой той умойся.

         Июнь 2023