Влюблённая в закаты

Иванова Оксана Анатольевна
Ты береги себя от суеты.
Вдыхай рассветы, выдыхай закаты.
Рисуй судьбы счастливые холсты,
Мечтай. Мечты всегда крылаты.

Свои тревоги, беды обнуляй,
За память не цепляйся безутешно.
И обязательно закаты провожай,
Они с души печаль смывают нежно.

На скорости врывайся в молоко
Налитое в туманные рассветы.
Дыши свободно, сладко и легко.
Когда нам утро пропоёт куплеты.

Пусть день, уставший спрячется в закат.
Вне зоны доступа позволь себе остаться.
Лишь днём пускай события кружат,
В вечерний час положено мечтаться.

В сердцах живут счастливые закаты.
Восторгом заполняя вечера
И облака пурпурно- красноваты,
Как пламя от небесного костра.