Бойцам СВО

Виктория Эльгорт
Скоро снова девятое мая.
Утром будет жестокий бой
За дело, достойное славы,
И каждый герой - живой.

Всем героям страны желаю
Бессмертие обрести.
Польше Дон оставить нет права.
И нет другого пути.

Желаю Победы и только.
Брать силы земли родной.
Как бы ни стало горько,
Вернуться вам всем домой.

Оставить  укрАинцам хаты.
Фашистам заказан путь,
А Родина не виновата .
Осталось, верю, чуть-чуть.