Мой нежный май

Иванова Оксана Анатольевна
В тот месяц мой был месяц май,
Я вместе с миром оживала.
Весна дарила людям рай,
Вселенная теплом дышала.

А май шагая по земле
Раскидывал в сердца букеты.
И птицы в стаях, на крыле
Несли воздушные рассветы.

И холода покинув нас,
Сменялись тёплыми ветрами.
На зелень,  мир сменил окрас…
Мой май заполнился мечтами.

Мой нежный май, моя весна,
Вы волшебством меня поили.
И чудо, данное сполна,               
Вы на двоих нам разделили.