подорожная. Н. ШиЛЬКРуТ

Илья Эйдин
Проходит время слишком быстро,
жаль,обвинить его нельзя,
в том что оно скрывало смыслы,
непонимая нас тогда.

мне жаль всего,того что было,
но проговаривать слова,
пустое,что нам скажут цифры,
чем успокоется душа?!

я сохраню.Чего уж боле,
в глубинах памяти моей,
бесед,короткое застолье,
и жаких споров суховей.

вот вы уйдёте,это жалко,
вся жизнь система суеты,
теперь меня не осуждайте,
в дали от дел,от нас вдали.

нас вспоминайте бепристрастно,
и в доброй памяти своей,
очаг храните свой домашний,
на протяженьи долгих дней.