Всевышний

Владимир Грикс
Он может всё.
Желание исполняет.
Когда ты не осёл.
Молитва не виляет.

Достаточно просить.
Есть искренность в идее.
Любимую простить.
Ведь сам ты был злодеем.

Вот, например, Я - Рак.
Любимая же Львица.
Возможно Я - дурак.
Она ведь не боится.