А ты завидуешь

Галина Малофеева
А свой цветочек ярче светит
И радует меня сильней;
Хоть ты сидишь в кабриолете,
Он без любви - театр теней.

Я не завидую нисколько,-
Пусть каждый ищет и найдёт;
А ты завидуешь невольно...
Пусть счастье и к тебе придёт.

Не отдам я любовь, так и знай,
Ведь она мне свыше дана;
Не завидуй - ведь это зря,
Любовь? Для каждого есть она!