Из глубины миров духовных

Светлана Алюсова
Из глубины миров духовных
Ты вновь спешишь ко мне, Господь
Мои немые слыша стоны,
Когда неистовствует плоть...

Вокруг взмывают буйно волны
Пороков, страхов и страстей...
Иглой мятущихся укоров,
Касаясь совести моей...

Но среди этой тёмной брани...
Я ощущаю сердцем вновь
Твои израненные Длани,
В которых жаркая Любовь!

Душа моя Тобой согрета
И растопив источник слёз,
Меня пронизываешь Светом,
Чтоб леденящий сник мороз...

Не осудив меня за слабость,
Подняв упавшую с колен...
В меня вливаешь снова радость,
Разрушив зла лукавый плен!

В потоке слёз,  омывши душу
Я в этой мирной тишине...
Твои Слова готова слушать,
По волнам шествуя к Тебе!!!