Гром

Ирина Курманалина
В черной ночи
Луны слеза.
Светят красным
Дома глаза.
Серебристой
Дорожкой свет
В темноте,
Словно цвета нет.
Отражения
Нет в воде.
Светом вырван
Холм в пустоте.
Догорают
Вязы в ночи.
И молчит,
Все вокруг молчит.
Только грянул гром
Что есть сил!
Вспышкой молнии
Осветил.
В черной ночи
Луны слеза,
Красной краской
Домов глаза.
6.06.2023