Всяк в мире представлений собственных живет...

Анатолий Татьмянин 3
Всяк в мире представлений собственных живет,
И в каждом свои истина таится:
Улитке кажется, что не ползет она, а мчится,
А мы упорно говорим – она ползет.

И как определить, где правда, где обман?
Я иногда себя поэтом называю,
Но истина ли это, - я не знаю.
Возможно, я обыкновенный графоман.

Скорей всего, мир представлений наш, как океан, широк.
И даже у улитки есть в головке свой мирок.