Плачь Британия

Виктор Благутин
Зла, засевающий зерно,
У Зла пойдёт в упряжке.
И Зло придавит, как бревно
Когда устанут ляжки.
Быть в мире первой - не для кляч,
Чьи бицепсы измяты!
Не "Правь Британия"*, а плачь
И кайся в счёт расплаты.

Прим: *Патриотическая песня в Британии.