Салют Победы!

Леонсия Данска2
Победный вечер яркими огнями.
Салютным залпом,небо озарял.
Встречали-День Победы!
Над врагами,народ смеялся,плакал,танцевал...
 Под "Рио-Риту" стильными шагами.
Фокстрот солдатик бравый танцевал.
И все дороги приукрашены цветами.
А местом встречи-Белорусский был вокзал.