Море, звони

Колобаева Крис
Здравствуй! Скучала. Красуешься, море?
Здравствуй, червоно - пьянящий закат!
Здравствуй, зелёно - махровое взгорье!
Море, волнуешься? Руки дрожат,
мысли попробую выстроить в ряд.

Тусклой зимой по тебе тосковала,
снилось, звало, будоражил прибой,
брызги взрываясь, блестели опалом.
Я привезла тебе шрамы, позволь
душу наполнить надеждой Ассоль.

Знаешь, когда отмирают секунды,
вечной останется в солнце лазурь,
я увезу тебя в каждом сосуде,
в каждом изгибе телесных фактур -
необходимый для сердца ресурс.

Скоро уеду, печально немного,
Я записала тебе телефон,
море, звони, чтобы вспомнить дорогу,
в сны приходи, попоем в унисон.
Селфи на память - вышло огонь!

06.06.2023г.