Я научусь любить тебя

Вилена Брусникина
Я научусь любить тебя
Без теплоты твоих ладоней.
И, молча на тебя глядя,
Глотаю ком, застрявший в горле.

Я буду взгляд родной хранить.
Твой голос растревожил душу.
И всё сильней тебя любить
И знать, что ты мне очень нужен.

       1.03.2003 г.