Из волшебного окна

Николай Серёгин
Ехала София на станцию Сасово
К бабушке Любе в Рыбное
Там и отец Михаил проживает
Он по  Софии,конечно скучает.

Ехала с дедом, сначала в машине,
В вагоне электрички,по середине
С старшей сестрёнкою Викою
Где же теперче Викуся по писаю?

Гражданка София,только без паспорта
Справка с Совета вместо билета.
Смотрела в окошке пейзажи разные :
Речки,озёра,все прелести лета.       

Много машин на дорогах с грузами
Видно кому-то всё нужно
Сколько красоты в окне из вагона
Так интересно в дороге,не дома!

             ***