Палитра июня

Рокси Авл
Моей палитрой являлось по сей день небо.
Ведь красок столько
Рождает только...
Свод над головой.
Лучи, как ленты, обвили камни на терриконе.
Мои ладони
Под гул вороний
Сжимают стоп.
И я спускаюсь, рисуя воздух в глазах как море.
Ведь каждый миг,
Как солнца блик
В воде, на склоне.
Заходит диск цветов малинных, сливаясь с рамой.
Дышать спокойно
И видеть волны...
Мечты без лампы.