Остановить террористов

Вячеслав Зиборов
Нацисты вновь пошли в атаку
Скривив рот и стиснув зубы
Фашисты опять затеяли драку
Вы ответите за всё, душегубы

Когда-то Украина была страной
Мы жили вместе и дружили тоже
Были единой командой одной
А на кого же ты теперь похожа

Зачем вы уничтожаете школы
Зачем бомбите детские сады
Вы бандиты, татаро-монголы…
Значит, дела ваши вовсе худы

Мы не позволим нас унижать
Глумиться над нашей историей
Россия стояла, и будет стоять
Без вашей фашистской теории

Вам не понять культурный код
Прекрасного русского народа
Поторопитесь, время ваше идёт
Вы не получите нужного исхода

Заокеан вам точно не поможет
На прибалтов никакой надежды
Конец нацизму на время отложат
Все пособники ваши – невежды

Зря их тогда спасали от Гитлера
Пусть бы узнали, где раки зимуют
Найдем вам русского репетитора
На Майдане теперь пусть станцуют

Террористам помешала Каховка
Сегодня они разбомбили ГЭС
Вот вам награда: мыло и веревка
Не ждите нюрнбергский процесс

На контрудар не надейтесь тоже
«Леопарды» сгорят как солома
У вас дрожь в душе и по коже
А также, диарея, как у главкома

Божья заповедь в Библии: не убий
А вы призываете русских убивать
Это, похоже, из серии мимикрий
Уложите психбольных на кровать

Туда-же надо упрятать и бесов
Кто в пекло толкает свой народ
Никто не хочет знать балбесов
Или иначе: законченных урод

Запад напрягся, ВСУ терпят крах
Горят хваленые танки и машины
Вас достают в окопах, блиндажах
Обидно, что вместо домов руины

А дальше опять подпитка деньгами
Евросоюз, разные фонды и НАТО
Но мы, уже это проходили с вами
Бравурные речи, Россия виновата

Скажем так, не ройте яму другому
Вы сами, господа, в неё попадете
Война миром закончится по любому
Вы к России на коленях приползёте

А теперь позвольте: приговор
Терроризм в России не пройдет
Простите, братья, я не прокурор
Промолчим, укрофашизм не уйдет

Каждый наш голос сегодня важен
Надо бойцов СВО поддержать
Любой враг им будет не страшен
Они Отечество ушли защищать

Много друзей  у России сегодня
Непобедимые армия, флот и ВКС
Церковь, молитва, Вера Господня
И Победа  - в ней главный интерес

Поддержим, извините, автора, друзья!
Обязательно, врага мы всеми одолеем
Без Родины-матери жить, никак нельзя
Мы победим, и с вами всё преодолеем

Vячеслав ZИБОРОВ.
 07. 05. 2023 г.