И доброта сияет, средь строк лучами вновь!

Евгения Воробкова
Я вор, краду прекрасного земные лепестки
Они слетают с душ, печалью нежной о любви,
Я буду жить добром одним, порокам вопреки!
Проснётся спящая душа, и будем не мертвы!

Я вор, так называют с юных лет моих,
Краду слова с небес, и сотворяю  стих!
И в каждом слове греет солнце и любовь,
И доброта сияет, средь строк лучами вновь!

Я вор, закончен будет стих, и мне простят,
И небеса, быть может, дождём  благословят!
И птицами добра и сострадания к другим
Сердца наполнятся людей,тем чувством неземным!


То чувство, когда вы ничего и никогда не украли, но вас всю жизнь подозревают...