Я бросил луну

Александр Новопашин
Я бросил луну, и она полетела
Над сонным заливом среди облаков,
Упав рядом с островом Госпа-од-Шкрпела
Увесистым камнем на дно берегов.
И лучшего не было ей примененья,
Чем маленький остров держать над собой,
Морщинистым лбом подпирала каменья,
Весьма изумлённая новой судьбой.

© Copyright: Александр Новопашин
(07.06.23)

Фото - Ivan Xiggа