Берегите, цените, любите

Вера Каргопольцева
Мы воспринимаем жизнь как данность,
Так же, как родителей своих.
И порою забываем, как ни странно,
Что ведь жизнь не вечная у них.

Перед ними мы всегда в долгу,
С самого рожденья, с колыбели.
Жизнь проходит будто на бегу,
Как же много им сказать хотели!

Не успели…Были рядом, так привычно,
Жизнь текла, заботы, суета…
Они есть, и вроде всё обычно,
А ушли - и наступила пустота…

Берегите, говорить не забывайте,
Что их любите, все делайте для них.
Слушайте и чаще обнимайте
Самых близких, самых лучших, дорогих!

07.06.2023г.