Написать бы на злобу дня

Натали Сметанина
Написать бы на злобу дня
да злоба осточертела.

Я её не сердцем уже, а даже телом
ощущаю, морщась.
Претит бессилие…

Стойким, наверно, легче и духом сильным.

Помолюсь с утра:
- Господи мой, Боже,
умягчи сердца злых!

И моё тоже…

30.05.2023