Работа трудна, но довольна душа...

Тамара Фокина
Опять бессонная ночь при яркой луне
И мысли как рыбы в бурлящей реке.
Их ловишь ты в сети одна в тишине
И размещаешь их на чистом листе.

Подъём за подъёмом, рождается стих,
Составляя сюжеты разных картин.
Поток твоих мыслей бывает так лих,
Что тянешь сети из забытых глубин.

Казалось бы просто, а это не так...
Найти ручеек, чтоб лились в нём слова.
Красиво и складно, хороший ведь знак,
Работа трудна, но довольна душа.
(07.06.2023)