Расскажу тебе про любовь

Николай Томашевич
Есть на свете любовь?
– Ты спросила меня.
Что ответить мне вновь?
– Как люблю я тебя!

Утро. Ранний рассвет.
Солнца луч на земле…
Все цветы для тебя
Вновь склонились любя!

Как прекрасен закат!
Слышу волн перекат
Как ласкают тебя
Робко, нежно любя!

Вновь пришла к нам весна–
В чудных красках она!
Я схожу вновь с ума
Не моя, в том вина!?

Слушал я соловьёв
Те мелодии вновь…
Моё сердце трепещет,
– В ней живёт ведь любовь!

Вечность тоже для нас
– Непонятно подчас,
Что навеки ОНА,
– Нам с тобою дана!

Не найду тех я слов
Рассказать про Любовь!
– ЭТО истина наша,
– Нам даёт её БОГ!