Здравствуй лето!

Людмила Зай
Здравствуй лето, ты снова вернулось!
Где-то громко поют соловьи,
Солнце рано сегодня проснулось
И зарею пылает вдали.

Разрумянилось небо от света
И блестит перламутром река,
Нет прекраснее жаркого  лета,
Слышны крики вблизи кулика.

Разукрасилось лето цветами,
Зеленеют густые поля.
И луга пролегли лоскутами,
До чего же прекрасна земля!

1.06.2023г
Людмила Зайцева.