После меня или Преимущество

Сергей Токманев
"Аквариум..."
Сом древний,
Бьющийся в конвульсиях,
Мир аквариума
Лампой освещенный,
Светлый,
Самцы, самки, детки,
Заключенные
В банке слизни,
Проживущие
Дольше
Меня,
Испаряя в воздух
Воды
Молекулы жизни.



7 июня 2023, 2.14
Токманев С.В.