Самих себя мы нынче потеряли

Юрий Вербин
Увы, реальность ныне такова,
Что радость редко посещает душу.
И только тем она пока жива,
Что я родным и близким людям нужен.

Я не лукавлю, врать какой резон.
Не нравится мне то, что норма ныне.
Так получилось, в фаворе бес. Он
Провёл элементарно – на мякине.

И правит миром. Стало то закон,
Нам от чего бежать бы надо, люди!
Но мы возводим с радостью на трон,
Не думая, а что же с нами будет,

То, души наши что отправит в ад,
Да и умы порадует навряд ли.
Но мы не мыслим жизни без утрат.
Самих себя мы нынче потеряли!