Покаяние

Галина Абрамова 3
Прости, меня Господи, за минуты отчаяния,
Когда уходила я тихо в молчание.

Прости, меня Господи, за секунды сомнения,
Когда я прислушивалась чужого мне мнения.

Прости, меня Господи, за мгновенья гордыни,
Когда становилась подобью рабыни.

Где сети плелись обнимая так нежно,
И в омут я падала Душой неизбежно.

Прости, что теряла надежду и веру,
И в сердце носила не любовь, а химеру.

Минутная слабость и злоба рождались,
Как бесы из ада они мной  упивались.

Прости за блуждание в чужих огородах,
А главное скрыто в Родительском коде!

Истоки корней все заложены в нас,
И их пробужденье приходит в свой час!

И лишь пробудившись, ты истину видишь,
И голос Всевышнего внутренне слышишь!

Прости, меня Господи, что слепой я жила,
И только в любви я тебя обрела!

7 июня 2023 года.