Заметь, вот Я, зачем тебе иные дали?

Иси До Ра
Наталья:
Сегодня утром у меня было ощущение и осознание, что из моего тела на мир смотрят не мои глаза.


ОЛЬГА
Глаза твои  но кто глядит чрез них?
Кто импульсы здесь миру посылает?
Кто РАуется и грустит через  тебя?
Кто распахнув ресницы видит нечто вне себя?
А может Он проснувшись ото сна,
К тебе свои здесь длани простирает
Заметь, вот Я, зачем тебе иные дали?

Наталья:
Взгляд был больше мужской и очень проницательный, до мурашек, даже страшновато стала, потому что для меня важно идти по пути света