Он пишет строки о любви к тебе переиздание

Андрейю
Он пишет строки о любви к тебе,
В дыхании неровном бьется сердце.
И рифму собирает с нежностью к тебе,
Внутри пылают жаром чувства!
 
Он песни сложит о любви к тебе,
Мелодию сыграет будь то скрипка.
И душу вложит в текстах о тебе,
Так признается в своих чувствах!
 
Он нарисует кистью на холсте,
В себе храня твой яркий образ.
И ощущает наяву и во сне
Любовь его сильное чувство!

Ej Jurist