***

Лидия Чернецова
Замкнулось время...
Боль стучит в висок...
Перрон пустой
Где ожидание вечность...
Над пропастью
Висит тумана смог...
Туннель...уходит поезд 
В бесконечность...
Замкнулось время,
Это ль не урок?..
Не верится ...
Но мир, увы, жесток...
Кроваво красной
Мутностью закат
Закрыл рассвета
Нежную личину...
Бездушность ли мостит 
Дорогу в ад
И знает ли ее
Первопричину?..
Замкнулось время-
Поросль всех дорог,
Тик-так, тик-так,
Пророчеств всех
Пророк...