Песенка под снегопад

Ирина Курманалина
Длинноушки, босоножки
Так играли на гармошке!
Так играли, выступали,
Что сапожки потеряли!
Подпевает Козлик,
Пяточки замерзнут.
Подпевает Зайчик,
Он хороший мальчик!
Хвостиком виляет,
На домбре играет.
Песенку под снегопад
Каждый слышать будет рад.
Песенка-веселка:
-В лесу родилась елка!
6.06.2023
Картина А.Силивончик.