Пришла ещё одна строка

Андрей Михайлович Нечаев
Пришла ещё одна строка.
Строка идёт в горах пока,
Ты в единении с природой,
С какой без разницы погодой,
Лишь позови, она придёт!
А там уже другая ждёт.