Адекватность

Владимир Грикс
Кто бы мог подумать, что Зеленский
с бодуна решит разрушить дамбу?!
Знали, что есть интеллект злодейский!
Всякий бы сказал, по морде дал бы!
 
А теперь затоплены селенья,
и эвакуируют людей.
Вновь страдает разная деревня.
Потирает лапы гад-злодей!
 
Мы дадим ответ поодекватней.
Мы разрушим крупное у них.
Не пойдет Россия на попятный!
Это будет обалденный хит.