Молитва благодарения

Любовь Бондаренко 2
Мой Милосердный, Любящий Господь,
Хвала Тебе за всё, хвала и слава!
Ликует сердце, дух, душа и плоть,
Что ширится, растёт Твоя Держава!

Благодарю Тебя за этот день,
И снова становлюсь я на колени.
Я верю, надо мною Твоя сень,
И нет в душе ни капельки сомнений!

Ты так Велик, что не вмещает мозг,
Представить это просто невозможно!
Прости меня,  за мой нескладный слог,
Но выразить все чувства очень сложно.

Любимый мой, Великий и Святой,
Благодарю за всё, что я имею,
Но главное за радость и покой,
За то, что поднимать глаза я смею.

Ты видишь сердце, глупо что-то лгать.
И я прошу, храни родных и близких.
Я не могу за них тебе воздать,
Но кланяюсь перед Тобою низко.

За всех моих друзей благодарю,
За то, что мы семья одна большая,
К Тебе любовью пламенной горю,
И всех родных Тебе я доверяю!

Пусть будет мир у нас у всех в сердцах,
И пусть исполнится Твоя святая воля!
Я понимаю, пред Тобой мы – прах,
Но мы идём к Тебе с большой любовью!

6.05.23. Бондаренко Любовь.