Единица и ноль

Ярослав Климанов
Единица превосходила ноль
не умением, а числом.
Без него ощущала, однако, боль
и забыть не могла о нём.

Он её увеличивал в десять раз.
Хоть ничтожество, только всё ж...
Часть делает очень весомым нас
тот, кто в жизни на ноль похож.