Незабываемая встреча

Антонида Федченко 2
     Пошёл он, как-то, в ресторан,
     С девИцею провёл там вечер!
     А, после  -  к ней!  Вино...  диван...
     Незабываемая...  встреча!

     ПоУтру встретили рассвет -
     Интим был снова, как цунами!..
     Вдруг, пред собой узрел портрет -
     С него мужик смотрел, с усами!

     Кто же он ей этот  "качок"?
     На вид, как-будто, мастер спорта!
     "Зачем же я здесь, дурачок?"  -
     Подумал он:  "Какого чёрта?

     Вдруг этот явится урод?
     Тогда мне  "крышка"!  Вот потеха! 
     С меня он сделает компот!
     Тогда тут будет не до смеха!"

     Спросил с опаскою, любя:
     "Кто этот тип? Ответь прилежно!"
     "Признаюсь, милый,  это - я!
     До операции... конечно!"