И каждый миг

Виктор Лунев
Я в неоплаченном долгу .
Стою как будто на коленях .
Глупец, чего же я всё жду ?.
Бежать бы к ней ,вечерней сенью.

Не оступившись, нам не жить.
Ошибок путь ,столь неизбежен.
А мне так хочется любить.
И каждый миг быть , только нежным.