Дозревание прозрений

Всеволод Владимирцев
Такие нынче времена,
Что, хоть давно идёт война,
В миру как жили, так живут!
В боях кого-нибудь убьют,
Но наших не перестрелять,
Им так прикольно выживать!


У нас большой потенциал,
За что всех Главный награждал!
На силу равен ей ответ,
И обе валятся в кювет -
Таков физический закон,
Но против - множество икон!
Пусть силы нынче не равны,
Не победить родной страны!

Российский разозлён народ,
Врагов всех в щепки разнесёт!
Плевать на вражескую блажь,
Нас распирает наш кураж!
Не уцелеть им в блиндаже -
Летит кинжал на вираже!
И барражируя в витках,
Врагов своих рассыпет в прах!

И крепко мир держа в узде,
Взлетает Русь к своей звезде!
И в этом всех главней момент -
Ведёт нас славный Президент!
Его прозрениями живём
И только так вперёд идём!