Эдуарду Скворцову, писателю и поэту

Валентина Страхова
Мудрый, как мудрец,
Озорной, как озорник,
Любит жизнь, как жизнелюб,
И поющий, как тростник
Гулко ветреной порой.
Эдуард - стиха герой.
По фамилии Скворцов.
Пошутить могла бы тут
Про скворечник и птенцов,
Но не буду, я не Брут.
Эдуард Суневич - good!
Он- среди УМОВ ловцов.
Радость лет Вам, Эд Скворцов!!!