Любить любовь

Непринц
                Любить любовь - моя профессия.               
                «Где ярче свет» (Ольга Заря 2)

Горбатого исправит лишь могила,
хоть грабли обойти - вообще фигня.

Во мне любовь к себе ты полюбила,
любить любовь приятней, чем меня.
Ведь знал, что я плюгавенький мужчина
и таксебешный стихоплёт-пьеро...
Но для сомнений бес нашел причины,
подсунул их под левое ребро.
Вот, знал чертяка, не умом, а сердцем
живу я, неуемный шишколюб,
вот, предложил мне чувствами согреться,
не тратить дни и ночи на ютуб.
Я отыграл подаренный сценарий,
финалом от ворот был поворот...
Но все равно безмерно благодарен,
ведь наслаждался счастьем целый год.