Строчкам2много дум. Несчастье - учитель? Афоризм 4

Сергей Владимирович Евдокимов
======================================================
Несчастье жжёт огнём, бросает в прОрубь лбом о стенку мУка...
А вдруг, в несчастье, в нём, для нас - необходимая наука?
======================================================

======================================================
"Нет лучше учителя, чем несчастье".

Английский писатель
Диэраэли Бенджамин
(1804-1881)
======================================================

7 июня 2023 года