Насилие

Соболевская Вероника
О чувстве пылком не сказал ни слова,
такая у любви твоей основа.
Сейчас наверно нужно помолчать,
ведь не пришлось нас в церкви повенчать.
Так где же здесь законная печать,
ведь нужно нам законы изучать.
Когда без спроса ты залез в кровать,
а испугался ты наверно мать.
Надел прощаясь черное пальто,
тебя не видел больше здесь ни кто.
Ты мной насильно ночью овладел
и утром мною больше не болел.
Ты отряхнулся и к другой ушёл,
в ту ночь с тобой нам было хорошо.
И слез моих теперь не удержать,
зачем нужна была тебе кровать.
Чтоб насмехаться надо мной потом,
так не снимай ты ни когда пальто.
И ни когда ты мною не болей
я отдала тебе в ночи тогда елей.