Покайтесь грешные...

Георгий Шелд
Покайтесь грешные в предательстве своём
И возвращайтесь в лоно русского народа.
Господь простит и дружно заживём,
А хунту будем гнать из огорода. 
Унять гордыню можно без войны,
Как только примите против чумы вакцину.
Сменить ненависть на любовь к родным должны!
И вместе мы отстроим Украину.
07.06.2023г.
#ГеоргийШелд #стихи