Для усиленья чувств немножечко вина...

Вячеслав Знакомый
Для усиленья чувств немножечко вина... - АКРО.

Д*ля усиленья чувств,
Л*авины сладострастия,
Я* что-то из искусств

У*бавлю, но, для счастия,
С*умею предложить,
И* спорить тут не надо,
Л*юбви своей служить,
Е*стественно в награду.
Н*адеюсь, что не зря
Ь*Хочу сравнить с искусством
Я* чувства, воспаря

Ч*арующе над грустным.
У*силю свой нажим,
В*ключу своё старание,
С*ам очаруюсь им -
Т*воим в Любви признанием,
В*олшебным колдовством

Н*ад сонным подсознанием,
Е*й-ей, как озорством,
М*инуя расстояние.
Н*очной прохлады миг
О*чарованья полон,
Ж*еланием возник
Е*стественным нам фоном,
Ч*то мы впустили в мир,
К*ак праздник Лир, для счастия,
О*знаменуя пир,

В*олнуя сладострастием.
И* капелька вина
Н*ам станет наполнением
А*ктивных тем для сна
                И даже продолжением...