Там, в США. Из ц. США - страна сатанизма

Валерий Баталов
В США ответы на всё проще   
И один бесценный идеал – 
Не любовь, а кэш-карман побольше,    
Как у Сороса, топ-капитал!

Грабят страны разными путями –         
Что обман, что рэкет – всё равно, 
И гребут, на фантики меняя,   
Нефть и газ, и всякое добро.               

Набивают кошелёк потуже.   
Совесть, честь  и гордость - не вопрос.
Поезжайте, продавайте души – 
Там на них ажиотажный спрос!