Карта дня

Заир Мираж
Остановись. Средь множества идей
Одну, что наиболее важна, сумей узнать.
Сегодня день прекрасный для затей,
Способных планы реализовать.

Удастся всё: от пира до учёбы
Любой освоить сможешь инструмент.
Ты только действуй, только пробуй,
Настал тот самый значимый момент.

Начни сегодня с важных изменений.
Пусть это будет первый смелый шаг
Пройдёт совсем немного, без сомнений,
Поверишь в то, что ты немножко маг!