Я хочу писать!

Ирина Гончаренко Петербург
Мне с Пушкиным тягаться? Что вы, братцы!
Могу писать? Да будет ли писаться!
Ну, пара строчек, рифма кое-где...
Да, так...всё о какой-то ерунде.
И до Цветавой мне тоже далеко:
Не сливки, лишь парное молоко.
Здесь Фет не отдыхал и Блока не видали.
Талант не заходил. Способностей не дали.
Так, лишь чуть-чуть. Чтоб рифму услыхать.
Но я хочу писать!